發表文章

目前顯示的是 9月, 2024的文章

【回覆諮詢】第20190101號

圖片
  世界佛教總部公告 世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢 【回覆諮詢】第20190101號     #H.H.第三世多杰羌佛 ,  #世界佛教總部 ,  #世界佛教總部公告 ,  #义云高 ,  #义云高大师 ,  #五明 ,  #佛教正法資訊網 ,  #南無第三世多杰羌佛 ,  #多杰羌佛 ,  #多杰羌佛第三世 ,  #第三世多杰羌佛 ,  #觀音大悲加持法會   【回覆諮詢】第20190101號 世界佛教總部收到佛弟子來信,原文提問: 世界佛教總部諮詢中心聖德們就以下三個問題回覆諮詢: 一、佛教徒們注意!世界上沒有任何一個寺廟能代表 古佛寺 、 正法寺 、 聖蹟寺 ,各個寺廟代表的都是他們自己的寺廟,他們代表不了 古佛寺 、 正法寺 、 聖蹟寺 這三大寺!!!因為這三大寺是屬於佛菩薩級別的巨聖德和大聖德所主持的佛教正法寺廟。有人聲稱他的寺廟是 南無第三世多杰羌佛 認可的, 南無羌佛 還為寺廟命名了。其實,佛教徒們所要修的寺廟或已修建了的寺廟, 南無羌佛 應其請求而為題書賜名,完全是為了鼓勵佛教徒們真誠的按佛教教規修行, 南無羌佛 曾說,只要是建立佛教寺廟或學佛院,祂都會有求必應,為之題書寺院牌名,但絕不是題寫了寺名就證明該寺廟是依教行持的正法寺廟,原因是寺廟建成,無常事變,因緣合和,誰主其道,未可料之正邪參雜,各有取義人為而向,故非所然宿命定數。由是之故,取書廟名,有為法相,變異何其一端?正如當年釋迦牟尼佛於菩提樹下悟道,聖地驚鴻,人天伏敬,哪料今朝,落葉騾馬滑背蹄踏,故之,一切有為法為夢幻泡影,無常豈有剎那之定焉?當下行持於道,棄惡從善是之乃正,禍兮福所有焉。但是大家注意,其他名字寺廟的寺主、方丈、住持,只要是嚴持佛教戒律,通達經律論學,不冒充聖者欺騙大家,那就是一個高僧大德行為者主持的寺廟,值得尊敬。相反如果是聲稱為聖者,而實質上又不具備聖證量級別,那就無疑的是邪師騙子主持的寺廟。 二、另外你們問有二位漢人,自稱在西藏一個佛學院考到了格西學位,通過了辯經答辯得到了五明,這是不是符合法度?五明是辯經出來的嗎? 答:首先本總部不了解此人是誰,而這類人豈止是二位,處處都是,但就其事例,以之答覆,當今不但沒有漢人格西,就算藏人格西也未必是佛學者的真材實料,因為當局政府在宗教中現在已經沒有認可這個制度的考核,根據我們了解,如果要達到認可必須通過當局的政府專管機構批准發證,

【回覆諮詢】第20200103號

圖片
  世界佛教總部公告 世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢 【回覆諮詢】第20200103號     #H.H.第三世多杰羌佛 ,  #世界佛教總部 ,  #世界佛教總部公告 ,  #义云高 ,  #义云高大师 ,  #南無第三世多杰羌佛 ,  #南無第三世多杰羌佛法音 ,  #南無第三世多杰羌佛說法 ,  #古佛多杰羌佛 ,  #多杰羌佛 ,  #多杰羌佛第三世 ,  #第三世多杰羌佛 ,  #義雲高 ,  #義雲高大師     【回覆諮詢】第20200103號 回覆來信諮詢: 在當今時代,能稱為佛教法義的,只有經合法批准出版的 南無第三世多杰羌佛 的佛書、國際佛教僧尼總會直接發放的 南無第三世多杰羌佛的說法法音 。除此之外,其它未經勝義擇決、本尊定性的,均不知是正是邪,是佛陀正法經教,還是魔子魔孫們在執行完成波旬魔王的願力、篡改為正邪相混的東西了?本總部不敢下斷語是邪是正。 能審核法義的只有佛陀和等妙覺菩薩等級的巨聖德,或者修勝義“金瓶掣籤”、法門宮羽和佛教直系五大至高頂首聖法確認。除此之外,任何人說自己審核法義,此人就是魔子魔孫,至少是人妖騙子! 佛陀的法音以及總部的公告已經多次明確嚴肅提醒佛弟子們: 三段金釦以下的聖德都沒有資格作開示 ,非三段金釦聖德要作開示的話,百分之百是妖言惑眾。所以,只要不是佛陀和等妙覺菩薩的巨聖德,聲稱要審核法義,都是不折不扣的人妖或騙子。 世界佛教總部諮詢中心 2020年7月7日 (626)789-1001 Email: wbahinquiry@gmail.com     【回覆諮詢】第20200103號.PDF   【回覆諮詢】第20200103號 此文章鏈接: https://zhengfazixun.org/【回覆諮詢】第20200103號/   # 第三世多杰羌佛       # H.H.第三世多杰羌佛      # 南無第三世多杰羌佛       # 多杰羌佛      # 佛教正法資訊網       # 世界佛教總部 

【回覆諮詢】第20200104號 (正確版)- 勝義馬頭明王水壇大法

圖片
  世界佛教總部公告 世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢 【回覆諮詢】第20200104號 (正確版)- 勝義馬頭明王水壇大法     #世界佛教總部聖蹟寺 ,  #佛降甘露 ,  #勝義火供 ,  #勝義馬頭明王水壇大法 ,  #南無釋迦牟尼佛 ,  #現量伏藏 ,  #聖蹟寺 ,  #馬頭明王水壇珠卦法     【回覆諮詢】第20200104號 (正確版)- 勝義馬頭明王水壇大法 宇令佛弟子: 你來文說理闡道,是建立在當今世界佛教的現狀上,我們認為你的觀點正確,但根據你所講述之理法,清楚地表顯出了你所學的是世俗馬頭明王法,不屬於 勝義馬頭明王法 。水壇珠卦法,是唯一的勝義馬頭明王法儀軌中的珠卦章規,至於除此之外的火壇、風壇、土壇、彩砂集壇,都屬於普傳於世的常規馬頭明王法,但正如宇令大德在來詢中提到的,章嘉呼圖克圖說馬頭明王水壇法,於色究竟天傳承於世,章嘉法王那樣的大菩薩轉世者,都沒有見到過蒙藏兩地有人修成,可想而知,你不了解勝義法規,自然正常。這也說明,在此世界,未遇法器大聖材,所以佛教界才會風起弘傳世俗的馬頭明王珠卦法,你提到的馬頭明王四大法,正好證明你沒有遇上水壇馬頭明王珠卦法,因為這是馬頭明王法的最高頂首法,為蓮花之總攝,是唯一的馬頭明王勝義法,佛弟子們均應了知,世俗馬頭明王珠卦法,自然是不具備精確擇正邪之法的,勝義法與世俗法天差地別。世俗法六個白珠、六個黑珠,共十二粒珠,全數放入泥製瓶中,此為“土壇法”。經修法施手印,伸進看不到卦珠的瓶中,第一次先抽出一珠,拿到的是白珠,才可以再進入第二次,拿出兩個珠,第二次兩珠均是白珠,然後才能第三次入瓶抽拿出三個珠子,若三個都為白珠,則屬於正確無誤定性。也就是三抽六白為正,若其中摻一粒黑珠,則為不正確(另有詳解)。 勝義馬頭明王珠卦為水壇法,只有五粒珠,均為木色,菩提樹做成,以白松膠度之。修珠卦前,在參修所有大眾人員中抽拿紙團出二人,再由這二人在五粒珠之中自由拿出兩粒珠,一人把珠子塗成紅色,表福資糧,另一人把另一珠子塗成綠色,表慧資糧。在修法大殿上,設大白水壇城一座,壇中盛裝水,染珠之二人將五粒珠子全數放入水壇城中,用孔雀羽扇蓋上,主持巨聖依規修法,如擇“課誦法本”等,乃至獨立擇其中一句法語,是正是偏是邪,或者是用以擇真假活佛,是聖是凡,只要所擇對象的性質是正的,紅綠二珠會福慧相聚在一起,此時當按法規,把二珠點開分離,若第

【回覆諮詢】第20210101號

圖片
  世界佛教總部公告 世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢 【回覆諮詢】第20210101號     #H.H.第三世多杰羌佛 ,  #世界佛教總部 ,  #义云高 ,  #义云高大师 ,  #佛教 ,  #佛教正法資訊網 ,  #南無大悲觀音加持法 ,  #南無第三世多杰羌佛 ,  #南無釋迦牟尼佛 ,  #古佛多杰羌佛 ,  #多杰羌佛 ,  #多杰羌佛第三世 ,  #第三世多杰羌佛     【回覆諮詢】第20210101號 回覆來信諮詢: 關於你們來信諮詢智壯法師,不知道你們諮詢的是哪一位智壯法師?如果是放棄格瑞那達聯合國大使不當,而拿著派令去寺廟出家的那位釋智壯法師,他是受了三壇大戒的比丘,在家佛教徒應該尊敬。我們聖德組已經恭敬請示了 南無第三世多杰羌佛 確認,佛陀師父說:「釋智壯法師是從釋證達聖德教尊處接承的大悲觀音加持法正宗第三代傳人,至今為止修持的 大悲觀音加持法會 是屬於正統的,不屬於邪師,這一批受加持的人接受的是正法的加持,只要諸惡莫作,眾善奉行,參加此法會並行利眾生可得加持。」 本聖德組必須說,購買寺廟最終由誰買成這是因緣關係,但是正規掌持寺廟應該是符合教規的出家人,行人助其弘法利生,這是功德的,這是符合 南無釋迦牟尼佛 佛教的教規,正規寺廟都是由出家比丘或比丘尼掌持。總之,如果本地沒有出家人的情況下才能由在家人暫代管理,待有優質的出家人出現時也得請出家人主持,這是佛教歷史的制度,除非在家人是金釦聖德或至少是派系法王或者是道行高深的居士、上乘大德可例外。至於有多餘生活之外的費用,供養金釦聖德或符合教規的出家人修建寺廟利益大眾,無可非議是功德之種因。 世界佛教總部諮詢中心 2021年9月12日 【回覆諮詢】第20210101號.PDF   【回覆諮詢】第20210101號 此文章鏈接: https://zhengfazixun.org/【回覆諮詢】第20210101號/   # 第三世多杰羌佛       # H.H.第三世多杰羌佛      # 南無第三世多杰羌佛       # 多杰羌佛      # 佛教正法資訊網       # 世界佛教總部      #觀音大悲加持法會  #南無釋迦牟尼佛

【回覆諮詢】第20210102號

圖片
  世界佛教總部公告 世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢 【回覆諮詢】第20210102號     #H.H.第三世多杰羌佛 ,  #世界佛教總部 ,  #义云高 ,  #义云高大师 ,  #佛教 ,  #佛教正法資訊網 ,  #八風陣 ,  #南無第三世多杰羌佛 ,  #南無第三世多杰羌佛法音 ,  #古佛多杰羌佛 ,  #多杰羌佛 ,  #多杰羌佛第三世 ,  #拿杵上座 ,  #第三世多杰羌佛 ,  #金剛陣     【回覆諮詢】第20210102號 你們諮詢香港是否出了一個金剛上師?看來你們不懂金剛上師的概念,豈止是香港,金剛上師的稱號在全世界都有很多,金剛上師來源於西藏阿闍黎之翻譯稱位,金剛上師這稱呼十分廣義,這個稱位有不同的概念,含有幾個類別:有真正的金剛上師、有假的金剛上師、有半通半不通的金剛上師、有聖者金剛上師,這之間的性質有著天地之別的差距。只要一個學佛者能講得通常規教義,自己嚴持戒律,幫助弘揚正法,利益大眾,利益眾生,就可以成為老師,在佛教密宗叫金剛師。特別要注意,並不是說有金剛上師幾個字稱呼就是聖德了,上至巨聖德蓮花生大師,下至給人傳法弘法者,通稱上師,在世界上比比皆是,多不勝數,但是唯一只有真正的「聖義金剛上師」是十分難找的,一萬個金剛上師難有一個是屬於「聖義金剛上師」。比如蓮師又稱「大阿闍黎」——聖義金剛上師,鑑別的差別看其袍裝是掛金釦就是真正「聖義金剛上師」了,非金釦聖德者一律非「聖義金剛上師」,而「聖義金剛上師」的身份是必須通過兩大關考試,一、是考經律論答題六十分以上及格後,二、再進入聖考:考金剛陣、八風大陣、拿杵上座的聖考,或通過馬頭明王水壇珠卦法,金剛柱或法門宮羽擇決定性,未通過太尊以上修法聖義擇決定性,未披有金釦袍裝者,雖然稱金剛上師,但一律均非「聖義金剛上師」!!!雖然沒有證到聖義金剛上師的聖德身份,但是有的為師者,已經是具備有相應的道德,能教授弟子們學佛修行的善知識,嚴持戒律,在世界上同樣被稱為金剛上師,凡是在弘法利生的上師們,是很容易接受到內密灌頂的,因為帶生聞法的功德之故。總部所知世界上有幾類金剛上師: 一類是修行優秀具有佛學知識,嚴持戒律,慈悲利生,帶人聞受 南無第三世多杰羌佛 法音 ,呈報世界佛教報總部批准的金剛上師。 二類是自己慈悲具德,具有教授弟子們修行學佛的善知識,帶人聞受 南無第三世多杰羌佛法音 ,有人跟隨其學習的,

南無羌佛沒有說自己是古佛降世,反而說自己是普通佛教徒

圖片
  南無羌佛沒有說自己是古佛降世,反而說自己是普通佛教徒 南無羌佛沒有說自己是古佛降世,反而說自己是普通佛教徒 2016年11月14日中午十二點半,在匈牙利布達佩斯,那是非常寒冷的一天,南無 第三世多杰羌佛 與隨行人等,參觀完風景後,走到停車處,馬上要上車離開到第二風景區了,南無第三世多杰羌佛突然轉身向高處的山頭走去,金釦聖德、善知識及人非人等,大家也就趕快跟上,導遊說:「上面沒有風景,不好看。」南無羌佛繼續走,走到半山,聞到難以忍受噁心嘔吐的臭味,原來地上施了一種長草的臭肥,又冷又臭,可是南無羌佛就是不反轉,繼續前進,真是想不通,大家都把鼻子摀住,七嘴八舌地說:「太臭了!」導遊說:「不好受!我們回去吧!」南無羌佛好像沒有聽到,繼續前進,大家只好跟著佛陀往上攀,快到山頂時,臭氣全部都沒有了,佛陀停了下來,這時看到一對白人的青年父母帶著一乳幼小男童,年約一歲左右,叉著腿顫驚驚走了幾步,走到南無羌佛面前,臉笑開了花,非常歡喜,欲彎腰下去,結果站不穩,順勢倒坐地上,用他自己的手,捧了一把泥沙,伸手供養南無羌佛,南無羌佛為其摸頂授記,隨行人等見此狀,震驚吐舌,當下發大清淨之願,我們相信這小孩就具有捧沙供佛特大的聖因緣,雖然無財物供養佛陀,而只好就地捧沙供佛,其純淨的心境功德絕對無量,如果無緣,南無 第三世多杰羌佛 就不會在已經參觀完景點後,決定上車離開的那一刻,突然轉身走向一個沒有景點、沒有遊客去的山頂,當時大家一頭霧水,想不明白好景點等著不去看,來這裡幹什麼?有一善德說:「我明白了!原來佛陀是來接受乳童捧沙供佛的,這一事件正與釋迦牟尼佛受童子捧沙獻佛同一緣相哦!」 南無羌佛說:「你不可亂猜妄評,我是一個普通佛教徒,有什麼資格與 釋迦佛陀 品列,我除了修行,就是慚愧,我哪有本事知道會遇上這乳童,這就是一個偶然的巧遇罷了,不要把這事說神誇大了。」 你們相信這是巧遇嗎?為什麼好的風光點不去,偏偏要到這個很長一段路而且沒有風景點、又冷又臭的高處呢?只有白癡才會相信這是巧遇,我們所說沒有絲毫誇張,完全是隨行眾人親見的事實,佛陀太無私、太自謙、太聖潔了!不愧為正覺無量之如來!也許你們會認為這就是聖潔嗎?不錯,在這鐵的事實面前,南無羌佛沒有說自己是古佛降世是專程來接受童子捧沙供養的,反而說自己是普通佛教徒,是偶然巧遇的,這樣的崇高光明之德還不是聖潔嗎?其實豈止是聖潔,那就是無上正等正覺

世界佛教總部公告 第20160113號

圖片
  世界佛教總部公告 世界佛教總部公告 第20160113號 世界佛教總部公告 第20160113號 2016-10-31  hqa2016, 總部公告 莫知教尊說:「竟然有人寫成文字冒稱自己是了不起的上師,要弟子每天唸誦,簡直不知羞恥!我的師兄旺扎上尊跟我一樣,都是藏傳活佛,之前唸四皈依,現在改行三皈依了。」這兩位大聖者,為什麼要改四皈依而行三皈依呢?其實凡是說三皈依不完整的人,一定是佛教的外行,或者就是騙子,除非祂是如觀音菩薩、文殊菩薩之類巨聖德,最正規的皈依就是三皈依,而不是祖師們後來添加多一條的「皈依師」。我們佛教在這個世界上的教主是釋迦牟尼佛,三皈依是釋迦牟尼佛制定的,無論他是再大的祖師,都在釋迦牟尼佛之下,今天可以斷言保證,說三皈依不完整的人,絕對不是金釦聖德,金釦聖德不會說這樣罪惡的話,不相信你就來電佛教總部諮詢他的段位級別,要明白,皈依是皈依的三寶佛、法、僧,而不是上師,因為上師必然有正和邪兩類,至於密宗加進了「南無咕嚕貝」,當然如果是大聖者之師也是可以的,但密宗講究的依師成就,利用《上師五十法頌》強行控制弟子尊師第一,這個是有嚴重問題的,你思考過嗎?你的那位皈依師是第一大聖德嗎?是菩薩嗎?五明在哪裡?有佛陀大嗎?排在佛陀前面難道無罪嗎?更可怕的是,如果你的上師不是聖德,而是一位騙子或妖孽之師,你依師成就,那必然成為騙子或妖孽了!!!我們在事實中看到,只要是聖者上師,就絕不會稱自己是了不起的上師,凡是強行規定弟子尊敬他(她)的人,沒有一個是好東西,如果是真正的聖德,會下文強行弟子尊敬他嗎?會在乎弟子對他不好嗎?現在世界上打著傳承大招牌的邪師、騙子師遍地都是,這麼簡單的理你為什麼不明白?當然,如果你依止的是如觀音菩薩、文殊菩薩、蓮花生大師、馬爾巴大師、宗喀巴大師、吉美林巴大師這樣的上師,那祂們規定尊重依止祂們成就是對的,因為祂們弘揚的都是釋迦牟尼佛教法,儘管如此,祂們頭上頂的也是多杰羌佛、釋迦牟尼佛,懂了嗎?這世界只有「佛教徒」,從來沒有聽說過「師教徒」,難道不是嗎?其實凡是佛菩薩都不會考慮眾生是否誹謗自己或讚譽自己,不會要弟子必須尊敬祂,而總是以慚愧自居,利益他人,南無第三世多杰羌佛就是活生生的實例。小心點哦!不要被那些膽大包天連釋迦牟尼佛制定的皈依三寶都敢破壞的人妖們,把你給騙了,讓你去當「師教徒」妖孽子孫,你現在皈依的那一位上師,考上的是幾段呢?