高額懸賞通告-有本事來證明你是對的! 是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?

 

高額懸賞通告-有本事來證明你是對的!

是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?

 
















我們都知道佛陀的智慧絕對是最高的,如果南無第三世多杰羌佛是假冒的佛陀,那麼豈不是說假聖者的智慧成就竟然超過佛菩薩?而佛菩薩的智慧反不如假聖者嗎?

所以如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走這鉅額獎金?拿下獎金不但證明你講的話是真的,還能狠狠打臉我們是錯的!

但事實彰顯,不管你毀謗說什麼,找任何理由塘塞,總之最終就是規避不願意去報名、無法拿下獎金,事實只能彰顯你無能的本質,毀謗正法的行為!

打個比方,就好像天下第一鐵匠鑄造出天下第一劍,不管你對這鐵匠有多不滿,甚至說他不通製鐵,不管你人前人後說多少鐵匠的壞話,還抬出名人高官來批判鐵匠,你就是把他說成傻瓜呆人,他依然是天下第一鐵匠,因為他鑄造的天下第一劍就擺在那兒,他是因第一劍的成就而成為第一鐵匠,摸滅不了。除非你能打造出另外一把劍,砍斷鐵匠的天下第一劍,才能摘掉那天下第一的名號。道理就這麼簡單,無論什麼樣的法王大德從什麼角度對第三世多杰羌佛說三道四都沒有用,佛陀的智慧聖量,能斬斷生死輪迴的第一聖劍就擺在那兒,那是因具備了佛陀的聖量成就而是佛陀,實實在在的,誰也摸滅不掉,說三道四者只能彰顯自己的無能、虛假而已。

藍台印證-懸賞5000萬美金

收到邪說之人的誹謗函詞,設藍台答覆如下:

1.是邪是正?

2.是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?

3.是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?

4.如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走這1200萬美金(提升為5000萬美金),證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?

5.1200萬美金(提升為5000萬美金)拿去修寺廟或做善事,同時也證明三世多杰羌佛是假的,證明你講的話是真的。可惜邪惡不生慧,因此做不到,無法獲得獎金,除了用誹謗遮醜,但蓋不住無能的本質,是金還是銅,拿出來大家看看,不就清楚了嗎?

拿杵上座懸賞2000萬美金

2020年2月9日在美國加州聖蹟寺大雄寶殿,舉行了一場真正的佛法道行檢測法會,名為"拿杵上座",實際驗證證量,在場人員包括大力士,個個依序施展功力,沒有一個人能把這個鎮殿金剛杵提動分毫。

但 南無第三世多杰羌佛創造了世界最高紀錄–單手拿杵420磅,懸空13秒。

成功複製第三世多杰羌佛畫作《龍鯉鬧蓮池》,懸賞美金600萬!

第三世多杰羌佛文化藝術館裡面陳列的羌佛畫作《龍鯉鬧蓮池》,已經經過法庭專家證人、為國稅局報稅定價的評估師評估了,這一張畫的價值為5900萬美金,藝術館為了確認其藝境的高深程度,懸賞100萬美元的獎金,但到今天為止,有藝術家去畫了,可是沒有一個人把這幅畫畫到60%的成功,這就證明南無第三世多杰羌佛已“藝達高峰無能擬”。現在我當著總部的聖德們發下一個心,說話算數:無論什麼名家里手,只要能按照規定把這幅畫畫下來,相同了,我出500萬美金當場買下,加上文化藝術館曾經出的100萬,總共就有600萬美元了,有這樣的畫藝高手就請來吧,不然還認為羌佛的畫藝是虛吹浮誇的呢。

為保護佛菩薩、保護正法、保護善良之慈悲正行而護法批判!

正見一:恭摘自 南無第三世多杰羌佛說法《什麼叫修行》

無畏護法菩提心:一切妖孽惡魔施以破壞佛法,導致破戒殘害眾生讓其痛苦時,我將持以正見,不懼魔之惡力而挺身保護佛法,維護眾生慧命。

正見二:恭摘自 南無第三世多杰羌佛 說法 《學佛》繁體版第118~121頁

如果看到他人讚歎佛菩薩、禮敬供養正法寺廟,我們要心生歡喜助益。但最要小心的是,一當失掉無畏,就犯了根本戒了,就不可能解脫成就了。比如有妖人、壞人打佛像、燒經書、破壞正法、誹謗污染佛菩薩,你不站出來維護,不站出來打擊壞行為,你這個人就徹底完蛋了,一萬輩子也成就不了的,只有在三惡道中痛苦,因為你太自私,太自私只有為自己修行,而沒有保護佛菩薩的實際行為,沒有無畏可言了。凡失卻無畏的人是不能成聖的,凡無無畏、不保護佛菩薩、不護正法者,要受本尊的內密灌頂,尤其是境行灌頂,根本百分之一的可能性都沒有,因為本尊在勝義內密和境行的灌頂上首先錄取的條件就要看接受灌頂之人有沒有保護佛菩薩、保護正法的無畏行為; 如果沒有無畏境界,只有自私成就的心行,一旦成就必然為自私邪道之類,所以本尊也好、護法也好,都不會接納此類行人的!!!但千萬弄清楚,保護佛菩薩、保護正法、保護善良並不是讓你去鬧事造反、破壞大眾安寧,而是要去與邪惡鬥爭,打擊妖孽,讓佛菩薩安順利益眾生,促使人類和平吉祥。此舉一例,台灣有一個慈航法師,很多人都知道他就是一個具大無畏的行人,為了維護佛菩薩和正法,站出來與邪惡鬥爭,他的舉動造成了很多人都認為他入魔了,不是修行人,哪知道他不是入魔,而是為了保護佛菩薩、正法,施大無畏行為。因此,他生發了巨大的功德後,慈航法師成了正果,達到了生死自由、肉身不壞的大聖人,與六祖惠能無差。其實護法的功德大於一切,所以在佛教裡有佛部、佛母部、金剛部、護法部、菩薩部,護法還專門安成了五大部之一,護法就是施以無畏,護佛菩薩的正法。能為自我忍辱修持,能為護佛菩薩施大無畏,這才是一個偉大的行者嘛!

正見三:恭摘自 南無第三世多杰羌佛 說法 《藉心經說真諦》第658頁

……對那些太壞的人,這裡我必須要告訴大家,給同學們說清楚,佛教固然是大慈大悲,普渡眾生為本,捨己利人,但又具大雄無畏之志!對於那些破壞眾生的利益、毒害大眾生命、以及邪說玷污正法、封建迷信的、製造社會混亂的壞蛋、惡魔,是絲毫不鬆手去抗擊的,是沒有半分毫畏懼的。因為佛法本身就不為自己,又何嘗畏懼你這個邪惡壞蛋呢?所以菩薩啊,寧捨生命都要保護眾益,那麼人們的安寧為之眾益,你個別的壞人做的壞事,當然就不可能原諒你了。因為佛法修行是為自覺覺他,故爾為大眾及世界的利益,對個別的壞人是不會原諒的,故對壞人壞事,惡貫之行要向有關正義部門反映的。你要做壞事,就要讓法律來制裁你,糾正你的行為,把你的靈魂給你改造過來嘛,你是壞人當然就要改造喔。佛法同樣是這種觀點,做壞事的,不但是世俗的觀點對待之,而且隨因果業力成熟的時候,還要打到惡道中去,乃至到地獄裡頭去的。 總之,修行者一切皆是為了利益眾生,修行就是一切為了利益眾生……

轉載網址:https://www.tpcdct.org/article/3891#A.1

高額懸賞通告-有本事來證明你是對的!

文章鏈結:https://buddhaketra.com/2022/07/14/高額懸賞通告-有本事來證明你是對的!/

視頻鏈結:https://youtu.be/cZsEczUaruY

#南無第三世多杰羌佛#無常心#聖蹟寺#《藉心經說真諦》#《什麼叫修行》#《學佛》#拿杵上座#藍台印證

留言

這個網誌中的熱門文章

加州訂三月八日為 義雲高 日

看到H.H.第三世多杰羌佛的佛陀真容面貌

Such is the Innate Character of His Holiness the Buddha